Babolat App

Folgen

Kommentare

2 Kommentare

• Avatar
    Helmut Steinberger

Habe mir den Pur Drive Play vor ca. 3 Wochen gekauft. Kaufentscheidend war, dass man ohne iPhone oder Androidgerät auskommt, weil es ein Webinterface gibt. Fand das auch ganz gut. Wollte heute wieder rein schauen, aber auf einmal ist das weg. Was ist denn da los?

Kann man nun Babolat Play am PC nicht mehr nutzen? Damit würde für mich der Schläger schon nach 3 Wochen praktisch unbrauchbar werden. Ok, als Tennis spielen kann man noch damit, aber da hätte es der um normale Pure Drive für die Hälfte des Preises auch getan.

Sehr miserables Service von Babolat.

• Avatar
    Info

Bei mir funktioniert die iPhone App schon seit 3 Wochen nicht mehr und ich warte auf Antwort vom Support. Auch Babolat Connect für das MacBook funktioniert nicht mehr.

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.

Powered by Zendesk